Evolinea UHT -

Base Giulia

Formati disponibili: 12x1L

La classica crema inglese ideale per la preparazione di bavaresi e cremosi. Garantisce un alto livello di servizio e un notevole risparmio di tempo, senza scendere a compromessi con la qualità, lasciando spazio ad ogni genere di personalizzazione.

Caratteristiche

  • Pronta all’uso
  • Versatile e personalizzabile
  • Texture vellutata e dal gusto delicato
  • Latte 100% italiano
  • Senza coloranti e conservanti
  • Ideale per l’uso in pasticceria
  • Con estratto naturale di vaniglia

Descrizione

Crema inglese preparata con panna italiana di prima qualità, latte fresco selezionato proveniente dai pascoli italiani e uova fresche. Ideale per la preparazione di bavaresi, cremosi e come decorazione per dessert. Garantisce una perfetta emulsione con il cioccolato.

Conservazione

  • Shelf life 12 mesi
  • Conservare in un luogo fresco e asciutto
  • Durata confezione aperta: 3/4 giorni
  • Temperatura ottimale di utilizzo: tra 0° e + 4°C

Preparazione del prodotto

  1. Versare metà della Base Giulia in un recipiente e scaldare in forno a microonde per 2 minuti fino a quando non torna liquida. Non far bollire.
  2. Aggiungere della gelatina in base al tipo tenuta necessaria per la realizzazione del dolce.
  3. Personalizzare aggiungendo aromi ed ingredienti
  4. Versare la restante parte di Base Giulia a temperatura ambiente e mescolare.
  5. Versare nello stampo scelto con l’aiuto di una sac a poche
  6. Mettere in abbattitore per 20 minuti o in freezer dalle 8 alle 12 ore. Servire freddo.
  7. Decorare e servire

Prodotti correlati

Scopri le ricette sulla nostra Area Clienti

Iscriviti ed ed entra a far parte del mondo Camel per maggiori informazioni sui nostri prodotti, acquistarli direttamente online e accedere alle ricette che li utilizzano.

menu