Evolinea UHT -

Crema Italia Crema Pasticcera

Formati disponibili: 12x1L

La classica crema pasticcera italiana 100% naturale UHT pronta all’uso con una densità ottimale per tutte le preparazioni in pasticceria. Garantisce un alto livello di servizio e un notevole risparmio di tempo, senza scendere a compromessi con la qualità, lasciando spazio ad ogni genere di personalizzazione.

Caratteristiche

  • Versatile e personalizzabile
  • Pronta all’uso, non richiede ulteriori cotture
  • Texture vellutata e dal gusto delicato
  • Latte 100% italiano
  • Senza coloranti e conservanti
  • Con estratto naturale di vaniglia

Descrizione

La classica crema pasticcera italiana 100% naturale, pronta all’uso, UHT. Realizzata con ingredienti di prima qualità come uova fresche e panna da scrematura prodotta con solo latte fresco selezionato, proveniente dai pascoli italiani, in aggiunta al profumo della vaniglia esotica. La crema pasticcera professionale Evolinea è caratterizzata da una texture morbida e vellutata dal gusto delicato. Risultati sempre brillanti e una qualità costante come realizzata al momento garantendo un notevole risparmio di tempo e costi. Ideale per essere utilizzata nei dolci di pasticceria e ristorazione, per farcire tartellette, cannoli, bignè, croissant, mignon, krapfen e dolci al piatto.

Conservazione

  • Shelf life 12 mesi
  • Conservare in un luogo fresco e asciutto
  • Durata confezione aperta: 3/4 giorni
  • Temperatura ottimale di utilizzo: tra 0° e + 4°C

Preparazione del prodotto

  1. Versare la crema pasticcera in un recipiente e mescolare.
  2. Guarnire o farcire a seconda del dolce scelto con l’aiuto di una sac a poche
  3. Decorare e servire

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